miphril (miphril) wrote,
miphril
miphril

Categories:

Формула счастья

Я в очередной раз вывела формулу счастья, потому что каждый день наблюдаю счастливого человека. Ему год и месяц, и он знает шесть слов. Это и есть необходимые слагающие формулы. Хорошо кушать и не жаловаться на здоровье, Ам и Кака. На всякий трудный случай в жизни есть Мама. Для выражения горя и несогласия Ай-яй. Для действия есть слово Бах. Ну, то есть, есть много любопытных занятий, например, примерять крышечки к коробочкам, но для описания процесса всегда есть слово Бах, и всякий процесс можно свести к Бах. То бишь, в жизни это глагол, необходимое действие. И есть еще основной Интерес, в данном случае интерес к собакам, Ав.
А чё, клёво! Чтоб мне так жить!
Tags: малютка, о счастье, про троллей
Subscribe

  • 2 года

    Лаврентию тем временем уже 2 года. Он не перестаёт меня удивлять. Он очень социально ориентирован и много повторяет. Он непременно желает сам…

  • Всякие новости

    Какие у нас новости? Водила старшего ребенка на футбол: нам дали флаер, одно занятие бесплано и за два я заплатила. Там у них всё круто, весело и…

  • Продолжение осмотра

    Сегодня мы гуляли в центральной части Ботанического сада. Я особенно нежно люблю признаки запустения и объяснить этого я себе не могу. Наверно, вижу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment