miphril (miphril) wrote,
miphril
miphril

Categories:

Новый бактус

Наконец-то я добралась до вязания! В последнее время этого не хватает.
У меня был ажурный палантин крючком из довольно тонких для меня ниток, который медленно подъедала моль. Мне надоело его зашивать, и я его распустила! Тем более что его ажурность была скорее минусом, чем плюсом: я его регулярно вкладывала в два раза, потому что люблю, чтобы было тепло. Но зато он был красивый.
Долго думала, что связать, остановилась на бактусе. И вот пожалуйста, удивлялась перед новым годом, как можно взять на двойке шарфы - так взяла тоже двойку или два с половиной и наяривала бактус.
Получилось плотненько и тёпленько. Перед новым годом настроения не было совсем, и я не могла определиться, довольна ли результатом. Ну, теперь, одним словом, поношу небольшое и плотное изделие, а там видно будет.
Вот такой он получился:

Tags: творчество
Subscribe

  • Летний свитер

    Я наконец довязала летний свитер и обновила, благо погода вдруг стала позволять. Начала его вязать еще осенью, хотелось чего-то веселенького и заодно…

  • Участие в конкурсе

    Поскольку сейчас из продуктивных занятий я только вязать могу, то решила заодно и в конкурсе поучаствовать. Конкурс на лучшее комбинированное…

  • Книга вышла!

    Друзья! Вышла моя книга "Любимые зимние сказки", которая включает пять прекрасных сценариев к зимнему празднику. Я сама ставила детские спектакли и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment